Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Madeon

Madeon

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Madeon в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Madeon.
Подписаться
Поделиться
Уго Пьер Леклерк, известный под сценическим псевдонимом Madeon, является электро-поп диджеем из Нанте, Франция.

Леклерк родился 30 мая 1994 года. Он начал сочинять музыку в возрасте 11 лет.
Леклерк привел The Beatles и Daft Punk, как личности которые больше всех повлияли на него.

После победы на конкурсе ремиксов в конце 2010 года, сделав ремикс на «The Island» Pendulum, он начинает делать ремиксы на других электронных исполнителей. Одним из решающих движений его к международной славе был клип «Pop Culture», который он загрузил на YouTube в июле 2011 года, и в нем он на лету замиксовал тридцать девять песен с помощью Novation Launchpad. Клип быстро набрал популярность и достиг более семи миллионов просмотров всего за несколько месяцев.

Во время живых выступлений, кроме Launchpads, он также использует Novation’s Zero SL MKII, FL Studio и Ableton Live. Его первое живое выступление было в Париже в апреле 2011 года, где он был на разогреве у Yelle, а его британский дебют был в Далстоне, Лондон, где он выступал вместе с Jacques Lu Cont.

Леклерк был включен несколько раз в «15 минут славы», это часть радио-шоу Пита Тонга на BBC Radio 1, где проигрался впервые его дебютный сингл «Icarus», а также его ремикс на «Raise Your Weapon» deadmau5. Дебютный EP должен был быть выпущен в конце 2011 года, но затем он был отменен в пользу нескольких синглов. Первый сингл, «Icarus», был выпущен 24 февраля 2012 г. на его независимом popcultur лейбле. Затем 22 июня вышел следующий сингл «Finale», в качестве вокалиста в этом треке выступил Николас Петрикка из Walk the Moon.

В знак его быстрого роста международной известности, он недавно был приглашен сыграть на трех крупнейших американских фестивалях, Ultra Music Festival в Майами, Coachella в Калифорнии, и Electric Daisy Carnival в Нью-Йорке. Он также был приглашен принять участие в нескольких фестивалях в Великобритании этим летом, кроме того он будет оказывать поддержку Swedish House Mafia на Milton Keynes Bowl.


Читать далее